计算机与信息学院举办暑期“三下乡”社会实践线上指导动员大会

发布者:计算机信息发布时间:2020-08-04浏览次数:13


为引导广大同学深入细致了解2020年暑期“三下乡”社会实践政策,积极投身社会实践,推动学院暑期“三下乡”社会实践工作进展,计算机与信息学院于7月30日举办2020年暑期“三下乡”线上指导动员大会。学院团委负责老师、“三下乡”优秀学生代表以及相关年级本科生和研究生参加本次会议。

会上,学院团学组织学生负责人段海波结合自身经验详细介绍了“三下乡”实践活动的具体流程、注意事项,从项目可行性、项目开展以及项目成果等多个方面进行详细讲解,明确指出了做好实践活动的关键和重点。学院团委副书记叶璟老师对2020年暑期“三下乡”社会实践工作进行了布置,对活动总体安排、开展形式和和主题内容进行了细致说明, 指出“三下乡”社会实践要突出主题、确保安全、就近就便、创新形式、务求实效以及丰富成果的具体要求。同时,叶璟老师提醒大家守住安全底线,在保证自身安全的前提下开展好实践活动。最后,“三下乡”优秀学生代表董腾腾结合自身团队实践经历,生动形象地介绍了其团队在 “三下乡”社会实践活动过程中的难忘经历并分享了有关经验,得到参与同学的高度评价。

此次线上指导会旨在加深学生对于“三下乡”相关工作的理解,使同学们更加清晰全面地认识“三下乡”实践活动,为各队伍后续工作的开展打好基础,明确方向,激发广大青年学生能够牢固树立国家主人翁的责任感和使命感,积极投身社会实践,做知行合一的实干家,为祖国建设贡献自己的青春力量。





红龙扑克app官网版下载 -红龙扑克客服